Персональная страница руслан касымов
Случайные комментарии
красавец сайт кулл)))!!!!
17 марта 2010 в 21:45

Димка родился больным.у него дцп.Но пока он маленький его можно вылечить.и для этого нужны деньги.А лечат эту болезнь в Китае,пекинской лиминской больницы детского цереберального паралича.Это единственная больница где очень успешно лечат такой недуг.Там нашли новое направление-лечение 3S блокировки нерва.Это самое безопасное лечение, единственное интервенционное лечение для ДЦП в Китае, точное позиционирование, сильная селективность, быстрое улучшение, без анестезии, удовлетворительные результаты. 3S блокировки нерва, это передовое интервенционное лечение детского церебрального паралича, можно снять спазм мышц в течение короткого времени.Но это стоит очень и очень дорого.Мама малыша,Оля,уже сейчас старается каждую копейку откладывать .Сама Оля выросла в детском доме,и на всем белом свете их двое,Оля и ее сын.
Если можете,помогите им,пожалуйста.
Денег нужно много,но они будут рады даже на самую маленькую счета на яндексе 41001915849883,на вебмани R333706212965
26 ноября 2013 в 16:59

Я Матчанов Олег Аллабергенович, мне 47 лет, я нахожусь в Новосибирской Психиатрической Больнице №3, шестое отделение по адресу г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2. Пытаюсь разыскать своих родственников, их номера телефона и адреса.

В 20-26ти километрах от г. Хива (Узбекистан) есть село Кошкупыр.

Тётя Мерген: сестра моего отца. Умерла при родах приблизительно в 1969 году. У тёти Мерген есть дети: Хасанбек, Шухрат, Бахтияр, Гульбахар, Нигара, Наргиз.

Назир Джуманиязов: муж тёти Мерген, ему приблизительно 85 лет. Жив он или мёртв я не знаю.

Хасанбек: сын тёти мерген, неродной сын Назира, ему приблизительно 52 года.
Он должно быть помнит Олега и Люсю из Новосибирска. В 2000 году я разговаривал с ним по телефону, но не нашёл бумаги, чтобы записать его адрес и телефон.

Шухрат: сын Назира и тёти Мерген, ему приблизительно 49 года. Он тоже наверняка помнит Олега и Люсю из Новосибирска.

Бахтияр: сын Назира и тёти Мерген, если мне 47, то он младше меня на несколько лет.

Гульбахар: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 47 лет.

Нигара: дочь Назира и тёти Мерген.

Наргиз: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 41 год.

Мой отец Матчанов Аллаберген умер в 1976  году. У него было 2 сестры, тётя Мерген и тётя Миновар. Тётя Мерген жила в селе Кошкупыр, а тётя Миновар в г. Хива. У тёти Миновар есть сын Атаназар.

Откликнитесь пожалуйста! Oleg-matchanov@Внешние ссылки запрещены администратором />
23 октября 2010 в 14:01
Случайные объявления
Оказался в долговой яме. Выхода нет(( Наверное конец
Автор: Вадим Иванов

Мы приехали из Луганской области, у нас 4 детей. С работой и документами пока проблема, не так все быстро решается. Двое пошли в школу, старший поступил на платное, т.к. на бюджет не успели по времени. С меньшим (1,5 годика) я пока дома. Очень будем благодарны финансовой поддержке. С уважением, Светлана.
Автор: Светлана Роговцева

Добрые люди! помогите материально кто сколько может. Проживаем с семьей в небольшом городе. Я сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком, первенец в детский садик ходит. Мужа отправили с завода без содержания, зарплату задерживают уже 9 месяц. (сейчас муж подрабатавает т.к. работы оф. не нету). У нас Ипотека все заработанные деньги уходят на Ипотеку!. Денег на ЖКХ, Питание, хоть на какое то существование просто нету! ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ номер карты сбербанк: 639002069061726830 яндекс деньги: 410011362881759
Автор: Светлана Игоревна
 
 
Информация
руслан касымов
Пол:Мужской
День рождения:Не заполнено
Место жительства:Россия, Санкт-Петербург
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
1
Заполнение профиля:
0

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
1
Рейтинг:
1
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017