Персональная страница наталья кузнецова
Случайные комментарии
колхозный садик...
18 декабря 2009 в 12:00

привет,хотела бы найти друзей в испании,изучаю язык
16 августа 2011 в 14:43

>>Здравствуйте!
>>Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
>>Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.

Где Вы проживаете! И как мы можем Вам помочь?
15 января 2012 в 10:08
Случайные объявления
Я ИЩУ СВОЕГО СЫНА, АНАТОЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА НЕКРАСОВА, ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ ОН ЖИВЕТ В ЛУБНАХ.
Автор: МИХАИЛ НЕКРАСОВ

Я Матчанов Олег Аллабергенович, мне 47 лет, я нахожусь в Новосибирской Психиатрической Больнице №3, шестое отделение по адресу г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2. Пытаюсь разыскать своих родственников, их номера телефона и адреса. В 20-26ти километрах от г. Хива (Узбекистан) есть село Кошкупыр. Тётя Мерген: сестра моего отца. Умерла при родах приблизительно в 1969 году. У тёти Мерген есть дети: Хасанбек, Шухрат, Бахтияр, Гульбахар, Нигара, Наргиз. Назир Джуманиязов: муж тёти Мерген, ему приблизительно 85 лет. Жив он или мёртв я не знаю. Хасанбек: сын тёти мерген, неродной сын Назира, ему приблизительно 52 года. Он должно быть помнит Олега и Люсю из Новосибирска. В 2000 году я разговаривал с ним по телефону, но не нашёл бумаги, чтобы записать его адрес и телефон. Шухрат: сын Назира и тёти Мерген, ему приблизительно 49 года. Он тоже наверняка помнит Олега и Люсю из Новосибирска. Бахтияр: сын Назира и тёти Мерген, если мне 47, то он младше меня на несколько лет. Гульбахар: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 47 лет. Нигара: дочь Назира и тёти Мерген. Наргиз: дочь Назира и тёти Мерген, ей приблизительно 41 год. Мой отец Матчанов Аллаберген умер в 1976 году. У него было 2 сестры, тётя Мерген и тётя Миновар. Тётя Мерген жила в селе Кошкупыр, а тётя Миновар в г. Хива. У тёти Миновар есть сын Атаназар. Откликнитесь пожалуйста! Oleg-matchanov@mail.ru
Автор: Олег Матчанов

ищу отца Миронова Виктора Александровича и сводного брата Миронов Антона Виктровича. Жили может и до сех пор живут в Коми АССР гор. Ухта пос-к Водный я там родилась когда мне было 8-9 мес. мама увезла меня. Это длинная история хотелось бы знать Живи ли они, как поживают? еще бабу Зою помню она мне высылала посылки когда я была маленькая )) Есть ли кто то кто проживает рядом помогите пожалуйста узнать хоть что нибудь о них я была бы очень благодарна вам за помощь. Хоть маленькую весточку о них. Я Миронова Екатерина В.
Автор: Kadriya Gataullina
 
 
Информация
наталья кузнецова
Пол:Женский
День рождения:11 апреля 1981
Место жительства:Россия, Лихославль
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
2
Заполнение профиля:
0

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
2
Рейтинг:
2
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017