Персональная страница Богдан витер
Случайные комментарии
Сверхъестественное
28 февраля 2010 в 11:47

Здравствуйте!
Я обращаюсь ко всем людям, те у которых не очерствели души в таком жестоком мире, и я очень прошу помочь моей семье. Я одинокая мать, мать троих детей, с самого рождения детей воспитываю одна. Не пью, не курю, моя семья нуждается в помощи, без вашей поддержки мы просто не выживем. Мы живём за чертой бедности, проживаем в маленьком населённом пункте, где нет работы никакой, от города отдалены, после того как перестал существовать совхоз, мы остались без работы, без средств на существование. Я  очень прошу помощи на самые необходимые вещи для моей семьи. У нас нет электричества, долг за электричество-30т. р., нет отопления в доме, моя семья замерзает, Нет ОДЕЖДЫ ДЛЯ Детей. У НАС ЕСТЬ КОРОВА, НО НЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ Сарая, и просто на проживание, так как у нас нет денег на еду.
Благодарим всех, кто откликнется, кто нам поможет.
16 января 2012 в 1:33

В мастерской.
11 марта 2011 в 12:37
Случайные объявления
мои двоюродные сёстры.
Автор: Елена Григорова (Науменко)

Здравствуйте, у меня очень простая ситуация, но сил уже больше не остается, проживаю с мужем и маленьким ребенком на съемной квартире, муж зарабатывает очень мало и не пытается что то делать для улучшения хотя бы своей жизни, он ВСЕ свое свободное время играет в ТАНЧИКИ, развестись и уйти не могу, т.к с помощью своих "влиятельных" друзей заберет ребенка да и идти мне не куда.... на мне весят кредиты в 450 000 руб, в разных банках, САМА кормлю, пою и одеваю ребенка, постоянно подрабатываю, почти 24 часа на ногах, итак последние пол года ада, выхода нет, цепь замкнулась и я хожу просто по кругу, не успеваю оплатить кредиты за один месяц, уже нужно платить следующие. Я исправно без задержек платила кредиты полтора года, но последние 1.5 месяца задолжала банку сетелем ежемесячный платеж, ПРОСТО ВООБЩЕ нет возможности. К родителям обратится тоже не могу, они оказались от меня еще в детстве... пришла по месту прописки предупредить, что могут придти сотрудники из банка или коллектора, но меня просто с позором выгнали!!! повторюсь, я не сижу на месте, а постоянно подрабатываю (ребенка оставить не на кого), сетелем мне угрожает, сначала смс, потом звонки из банка, а сейчас вроде службы взыскания, или как их там еще называют... угрожают мне, что ноги руки переломают, я в панике, не знаю как дальше жить и что делать, помогите пожалуйста, чтоб хоть как то банки от меня отстали, т.к надеяться мне не на кого, а сама я не смогу выбраться из этого... номер карты сбербанка: 6390 0244 9005 3946 40 (маэстро) или же киви кошелек +7 983 129 2107, заранее благодарю, кто не останется равнодушным и поможет мне в трудной жизненной ситуации!!!
Автор: Татьяна Михайловская

Маше 8 лет. Диагноз: монобластный лейкоз. Маша родилась и росла здоровым ребенком, была очень активной и развитой девочкой, ходила в детский сад, имела много друзей, практически никогда не болела. Перед школой решили отправить ее к бабушке на юг. После полутора месяцев на отдыхе внезапно началась рвота, стала подниматься температура. Продержав Машу в сельской больнице две недели, врачи ничего не смогли объяснить. Подозрение было на кишечную инфекцию. После некоторого улучшения ребенка забрали домой. По дороге в поезде состояние резко ухудшилось. В течение двух суток врачи с ж/д станций сопровождали Машу. Домой ребенок попал в тяжелом состоянии. Тут же был вызван врач, и после предварительных анализов крови был поставлен диагноз. Сейчас Маша проходит курс химиотерапии по протоколу AML-BFM. У нее диагностировали монобластный лейкоз. Эта форма редко встречается у детей, очень тяжело поддается лечению, много осложнений. За 7 месяцев в больнице было достаточно пройдено: это и реанимация и постоянные стерильные боксы, но надежда и вера оставались всегда. После курса химиотерапии ребенку жизненно необходима пересадка костного мозга. Операция может быть проведена бесплатно в СПбГМУ им. Павлова, но поскольку подходящего донора костного мозга среди Машиных родственников найти не удалось, а в России нет своего регистра неродственных доноров, то костной мозг надо искать в международном регистре доноров костного мозга, а такой поиск стоит 15 тысяч евро. Еще 2 тысячи евро стоит доставка трансплантата из европейского центра забора до палаты пациента в Санкт-Петербурге. 17 тысяч евро у нас нет, и никогда не было. Говорят: "Здоровье не купишь", но в данном случае именно деньги решают: жить Маше или нет. И это последний шанс помочь ей стать здоровым, полноценным ребенком, пойти в 1 класс, забыть все пройденные кошмары, не возвращаться в больницу и никогда больше не говорить "Мама, я не хочу умирать". Единый кошелек-161443660503 GlobalMoney-18231653736920 Perfect Money-E12698967;$12774376 Payza-pomohc.cash@gmail.com Yandex-410014240841445
Автор: Лида Горова
 
 
Информация
Богдан витер
Пол:Мужской
День рождения:27 октября 1981
Место жительства:Россия, Москва
Чтобы увидеть дополнительную информацию, необходимо Зарегистрироваться или Войти.
Рейтинг:
1
Заполнение профиля:
0

Благотворительность:
0
Денежная:
0
Вещевая:
0
Услуги:
0

Активность на сайте:
1
Рейтинг:
1
Главная | О проекте | Правила | Справка | Для НКО | Поддержка

Все права защищены. © 2008 – 2017